Северо-Западный Бастион
Телефон 3880569

Аудит пожарной безопасности

Base Install » Деятельность » Аудит пожарной безопасности

Аудит пожарной безопасности – комплекс мероприятий, направленных на проведение оценки состояния и установление соответствия характеристик объекта установленным требованиям в области пожарной безопасности. По результатам аудита заказчику выдается экспертное заключение, копия аудита может быть направлена в территориальные органы МЧС.

 

Профессионально выполненный аудит позволяет обеспечить надлежащий уровень пожарной безопасности, устранить существующие в данной области нарушения на объекте. Оценка пожарных рисков может осуществляться как в отношении зданий, сооружений и иных объектов, которые уже введены в эксплуатацию, так и в отношении только возводимых строений на любом этапе строительства.

 

Аудит пожарной безопасности включает в себя следующие мероприятия:

 

•             Проведение экспертизы пожарной безопасности в части выбранных организационных и технических решений;

•             Разработка наиболее эффективных мероприятий в сфере противопожарной безопасности;

•             Оценка соответствия текущего состояния объекта установленным требованиям и нормативам;

•             Проведение независимой экспертизы пожарного риска;

•             Выдача заключения о проведении аудита пожарной безопасности, который включает в себя рекомендации по устранению нарушений в случае их обнаружения.

 

Аудит пожарной безопасности от «Северо-Западный Бастион»

 

Компания «Северо-Западный Бастион» предлагает услуги по проведению независимого аудита пожарной безопасности на объектах различных категорий и назначения. Все мероприятия выполняются исключительно высококвалифицированными специалистами, которые имеют обширный практичный опыт в сфере противопожарной безопасности и надзора, а также проведения экспертиз и аудитов в данной области.

 

Проведение аудита на предприятии позволит обеспечить надлежащий уровень защиты объекта от пожара. Каждый клиент компании  «Северо-Западный Бастион» получит индивидуальные рекомендации по формированию эффективных профилактических мер в сфере пожарной безопасности, разработанные в соответствии со всеми установленными требованиями действующего законодательства.